Palangka Raya – Safari Ramadan Kapolda Kalimantan Tengah Irjen Pol Drs. Djoko Poerwanto bersama Ketua Bhayangkari Daerah Kalteng Ibu Irna Djoko Poerwanto, di wilayah hukum Polresta Palangka Raya, diisi dengan berbagai kegiatan.

Salah satunya yaitu, membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Wihara Avalokitesvara Budhayana, Jl. Tjilik Riwut Km.9, Kota Palangka Raya, Kamis (4/4/2024) sore.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Karoops Polda Kalteng Kombes Pol Dedi Wiratmo, S.IK., M.H. , sejumlah pejabat utama dan pengurus Bhayangkari Daerah Kalteng serta diikuti Kapolresta Palangka Raya beserta pejabat Polresta.

Kapolda Kalteng menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan bersama masyarakat di bulan suci Ramadan, khususnya bagi para pengguna jalan yang mungkin terlewatkan kesempatan untuk berbuka puasa bersama keluarga.

“Takjil gratis ini kami bagikan, sebagai bentuk kepedulian Polri. Semoga berkah dan bermanfaat terutama bagi masyarakat yang menjalankan ibadah puasa,” ujarnya.

Kapolda juga berharap, semoga dengan kegiatan yang rutin dilaksanakan selama bulan ramadan ini dapat memberikan keberkahan kepada sesama, sekaligus meningkatkan rasa persaudaraan dan kedekatan dengan masyarakat.

 

Polda Kalteng, Kapolda Kalteng, Irjen Pol Djoko Poerwanto, Kabidhumas Polda Kalteng, Kombes Pol Erlan Munaji, Kalimantan Tengah, Kalteng, Polres Sukamara, Kapolres Sukamara, AKBP Telly Alvin, S.I.K